martedì 27 novembre 2012
Kombucha Tea
Kombucha tè è essenzialmente un tè fermentato che viene tradizionalmente consumata per diversi benefici per la salute. Le proprietà medicinali connessi con questo tè ne fanno una bevanda di salute più favorita in molte comunità. Ha avuto origine in Asia orientale e successivamente è stata introdotta in Germania come una bevanda di salute che aumenta l'immunità e rafforza il corpo contro molte malattie. Nell'ultimo decennio si è guadagnato la popolarità in molti altri paesi tra cui Stati Uniti. Oltre a persone indisposto, è anche consumato da persone anziane come la bevanda promette lenta maturazione. Il credito per la popolarità di questa bevanda va anche a prendere il tè Kombucha come ricetta è molto facile da fare a casa. Per saperne di più su come fare il tè Kombucha a casa, leggere oltre.
Come per fare il tè Kombucha?
Per fare il tè Komucha a casa, avrete bisogno seguenti materiali:
Un fungo Kombucha aka Scoby aka Kombucha Cultura, bustine di tè o di tè sfuso, zucchero, non guanti in lattice, un vaso, l'acqua.
Una volta che si sono dotati delle cose di cui sopra inizia con la seguente procedura:
* In primo luogo, lavarsi bene le mani prima di iniziare con la ricetta Kombucha.
* Prendere un recipiente pulito e riempirlo con tre litri di acqua.
* Tenere il recipiente sul fuoco e far bollire l'acqua a fuoco alto per cinque minuti per purificarla.
* Ora immergere le bustine di tè in acqua bollente in modo da ottenere il tè nero. Oppure è possibile aggiungere cinque cucchiaino di tè sfuso e rendere il tè nero.
* Una volta che la miscela diventa più calda, aggiungere o 1 tazza di zucchero. È possibile regolare lo zucchero secondo il vostro gusto. Mescolate bene l'impasto con un cucchiaio lungo manico in modo che il zucchero viene mescolato bene nel tè.
* Ora, coprire la miscela con un coperchio e farlo venire alla temperatura ambiente normale.
* Nel frattempo, è possibile preparare il vaso per il processo di fermentazione. Lavare il vaso con acqua molto calda per uccidere le impurità e microrganismi.
* Una volta che il tè si raffredda, versatelo nel vaso igienizzato e aggiungere il primo liquido che avete ottenuto con una cultura. Se si desidera fare questa bevanda ancora una volta, mantenere un certo bevanda Kombucha (10% della bevanda totale) per aggiungere alla miscela prossimo come 'liquido avviamento'.
* Ora, aggiungere la cultura dal vivo per il vaso e sigillare il vaso in tessuto a trama fitta, come ad esempio, strofinaccio o un tovagliolo di carta ecc E tenere il vaso in un luogo asciutto per circa 8-10 giorni per la fermentazione.
* Una volta fermentato bene, indossare i guanti puliti nuovo e rimuovere delicatamente la cultura dal vaso e metterli in un recipiente insieme con poco igienizzato Kombucha su di esso e coprire con un coperchio.
* Tenere il tè poco per la prossima volta e riempire resto del tè in bottiglia con l'aiuto di filtro sterilizzati e chiudere le bottiglie.
* Ora, la bevanda matura e per questo è necessario tenerlo a temperatura ambiente per tre-cinque giorni e poi refrigerare. Un tè freddo Kombucha ha un sapore migliore in modo da poter aggiungere anche dei cubetti di ghiaccio in più mentre servendo in vetro.
Dai suggerimenti di cui sopra è abbastanza evidente che la preparazione del tè Kombucha in casa è abbastanza lunga e ha bisogno di molta pazienza e precisione. È inoltre possibile acquistare ready-made tè al Kombucha per godere dei benefici. Per saperne di più benefici per la salute di Kombucha, continui a leggere.
Kombucha Tea Vantaggi
Dato che segue è un elenco delle prestazioni kombucha che si può godere se si beve tutti i giorni.
* Kombucha tè ha miglioramento della qualità disintossicanti e immunitario.
* Si tratta di una bevanda energetica e anche un Buster grande stress.
* Migliora la circolazione del sangue nel corpo.
* Si regola la pressione sanguigna.
* E 'noto anche per migliorare la vista.
* Promuove la crescita dei capelli meglio.
* Previene e controlla le infezioni della vescica.
* Responsabili IT vampate le tossine dal corpo.
* Riduce rash da calore.
* Migliora la pelle e riduce i problemi di pelle.
* E 'utile per coloro che soffrono di malattie respiratorie.
* E 'anche un bene per i pazienti asmatici.
* Può essere usato anche esternamente. Rende i capelli come un buon risciacquo e godersi per un pedicure e manicure.
Ma per godere dei benefici di cui sopra di tè Kombucha è necessario fermentare in modo corretto in modo che non provoca infezioni. Anche se ci sono effetti collaterali Komucha, per alcune persone può causare problemi di stomaco. Oltre a questo, non ci sono risultati scientifici comprovati di questa bevanda e operatori sanitari di conseguenza pochi non lo consigliamo. Per voi, è consigliabile consultare il proprio medico prima di consumare questa bevanda.
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